http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
; d2 b' ?8 U* c. p1 C' N9 _3 d$ U$ e
出售:9 S3 ^# {0 {5 j6 i/ p& Q7 T+ `
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。; E+ p% S: V) P' V4 P; c  U
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
- \5 L. k$ s; Q31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R- r  R9 P; Q) q6 f
以下为宠物  V0 T8 G" w8 W* y7 C0 G
①变异丧尸:
( m7 f: S+ O# m一级改丧     00002*3=200R/只
  b% i* E. N/ r' `0 A- c) x7 j            01000*4=180R/只, x3 \- {+ G! d8 Q% n  K
            00011*4=100R/只; o) Z. C, \# u7 ^0 H/ ~2 C4 ^
( T6 d# z' S( x8 ?+ ?3 J4 L+ X) ~
   一级改丧00100*2=180/只
; q9 K! R+ S$ W6 Y) ^" \          00010=130R
* s! A7 N' T0 v/ o: Q2 W2 M  [: T          02000=1001 N$ D4 T; T' _$ h& I! O
          02100=50R
/ A( a% T) x; `* N. q  G          03002=35R7 c  n2 f; F, b; X
          00130=25R& h$ G3 R* X6 L/ y
          00230=20R- G7 S+ ?, }. D
          00044=10R
( c5 F. y5 ?! f  T          10112=10R% l  d0 s! b7 [) w5 ]& U% p
          30001=10R
2 h. h% ]( g- A& l          30011=5R, J9 o! W" d: J" G8 F0 s
          3 k: B! @; }# c9 y$ R0 f

& U, B: S$ q  N! N! ]7 }( O3 [& u②一级怨灵(改绿鬼)
, y) Z: N, L: E. q2 L. i# F$ ~00110=300R,有两只,随机档高血
4 ?9 I" G, h; h7 I: l8 @6 \5 ]$ Z一级幽冥之灵(改蓝鬼)2 e) C/ h! C. o! C- t
22000=60# h- _. s# F0 i! F3 J
23000*2=50/只( M0 h) S5 ?( R) g! |$ @+ F

* }' _8 ~" ^2 ~1 g! L* [# v/ O③一级交叉反击史莱姆 8 n, _4 L6 f' [
00040*5=750R,适合低敏队伍合击& w# o& V3 y6 t0 ~, T% a% O
& C+ F5 A; Z% [+ m& ^
⑤J5 C5 `0 n* G5 w; ?5 m$ a
8 \# v- i  I+ z2 h( E& l
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
% m0 l8 }/ r1 t% O& ~- A+ ^. v00411=150R' F5 L7 k& \) j3 n! V

4 u0 Y- T% Y7 B, C( V  ]: D8 A⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻! k6 g) l6 h; h& B$ G1 h
一级改火刀01131=304 b! Y- g/ E8 q" P2 s0 U2 i
        03114=15
( {7 }2 h% T5 k8 u( v" @) T        30104=20
8 J& w, D% [$ I- V6 K, t; a0 o0 r        13002=20
5 G+ k2 _! a2 A" `6 O% F        01320=25
4 m7 x' A& d; }# t  S        20311=20* x& D! a4 ?* t) ~( O
        20113=30
) P  L/ M* c: c/ B        10033=30
+ R4 U# @/ G4 {* o& E5 s( B# x7 h$ w& v4 X) I; {
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
5 X6 w/ k0 \' f/ G6 m  T9 Z4 C& f4 I- s) a5 ~1 ^( j
⑨哥布林队长
1 c: g+ o/ D! n  x9 n! ?# w+ i4 e0 p92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R/ P: A+ A: H$ v' J* ~+ k
$ F* N3 k* |* _# g5 D) n0 M

( g# ]9 [; \2 E; e- r% ?
& g) o' t8 f3 j: f( y
4 w7 i3 M' J/ E! d( q以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
& B0 E2 ?; r5 `5 j+ u$ l" uQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:436 d- O( f# i  ^3 P
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
+ z* u0 Z* p! T- {
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠