http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 【巫咒三斧7个10】【厨师】【猎人】【暗黑骑士大连证】

呢喃的歌声

元素碎片
7 s1 F( g; N3 S5 H: g' ?, o4 E7 U, `" ]' I4 n
QQ:2991994193 6 h- Y. L% X& d0 \

! K1 o3 w# A) |, b' j) j! R证23: 巫咒+三斧113级左右 (都有单超补,相当于巫咒传+三斧,5号当6号用) 1150R

& A% [5 C* C) v  T0 W# Y1 W            巫师 (单恢 超恢 洁净 10 气绝8 有单超补血$ T3 U6 u: U4 j: b* F
            咒术 (火祈祷 风祈祷 石 超石 毒 超毒 反转 10 有单补超补' n, W+ q: k4 `5 a5 J
            战斧 (乾坤 战栗 崩 10
# f7 h2 x; n3 A$ y 巫咒三斧.png
! g8 h0 D% @" g3 n6 l: B4 s
$ l& @! v. `+ d  c% q' O* ?
3 H+ ^6 D! D4 N2 \4 N0 Q. E证26:  猎人15连证。60级+带1大宠4宠邮。猎人9-10(全部三转)。(有三个ID级别35+)(龙证)6 u% l* o* L' q: A+ r

" h/ o+ X- `2 o# f/ c/ m
% e% h: Q! `7 @. p: R% t% l
证27: ID1  矿工             背包银行全开 (40级3转技能8)           9 j) S. A5 p9 l" u
           ID2  矿工             背包银行全开(40级3转技能8)
. _% n  `2 o/ H, J           ID3  矿工             背包银行全开(40级3转技能8)2 |6 {/ V  v& X; R0 h8 P
           ID4  矿工             背包银行全开(40级3转技能8)3 q7 V) @. W; \* D7 R
           ID5  矿工             背包银行全开(40级3转技能8)
2 M& L0 Q% z" |# E           ID19 厨师 技能10 背包银行全开
1 W2 l3 Y# S% c! ~) K$ {- c6 w           ID21 猎人 40级% B2 ?" B+ x( C3 o! y
           ID22 暗黑骑士 117级 (诸 暗黑 吸血 10 乾坤7)- y. R) g6 Z5 m3 n& G
           ID23 战斧        115级(乾坤 战栗10)* v( q- Z3 i7 k+ M+ J$ c  W
           ID24 剑士        113级(奥义战栗满)4 V' W! j1 c. F& `* _
           ID26 传教        119级(单超强气10)
* C% Z- L! u. X( J5 |/ k% q           1600R(奇酷证 可以小龙交易)% X8 _7 h( A% k0 {

( T, j1 h: u+ |% }' @) T; U9 b
证26:  猎人5连证。带1大宠4宠邮。猎人6。(龙证)    300R' a3 {" a7 }1 d% ^* |, f
3 M4 K" G. Z6 o0 D. A

+ Z% m8 O& E3 r+ A4 \4 F7 S- g' B证27: 单龙证厨师6级技能。200R  E/ [  L5 L' G8 M6 v6 J

% x. r. |5 Q  P4 f8 u) {0 _
! v3 Q/ N; V  [# X% e1 c% J5 o9 D

6 x3 o6 [3 p2 Z: N, d' |
% b! g9 ~) v1 |* f* r* }, J( n( m0 _9 w4 }4 z+ k8 X& c

2 n& l! Y8 ~" ?! n# u: ^2 k, J, T
+ ]0 Z) X7 f9 H$ N7 o3 ~2 [
' N6 k7 x& a. i7 c" Q& y$ ]6 ?0 d; h7 j+ r" \* ?6 f. c

9 T) i  V6 A; @8 v
1 m; a% X1 e8 O
5 {2 _! Y- G$ G3 y  [6 Q, v7 @) ^5 d% E! T/ j1 u; Q) ?2 @
3 |# l6 }2 b8 P% R2 `, v/ f' P

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

等待验证会员

元素碎片
少时诵诗书少时诵诗书飒飒飒

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

等待验证会员

元素碎片
$ j7 l% g8 r" s& ~+ X, Y8 r2 E; u& n
6 J7 w3 [# e6 r1 V0 @奇酷死人证了、验证会员都验不了 加V也不过 跟死了没区别

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD