魔怀网

会员注册

魔力之水龙日记(3)

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
勇者篇第二章
                                        苍狼之章
  “在这个世界上有一种生物叫做狼,他们也许并不强壮,但是他们的凶猛与智慧,却是其他生物无法比拟的。”
  来到亚留特村的第二天,我便听说了关于僵尸王的传言。听说在亚留特村的西南边,有一个会不定时出现的迷宫。由于这个迷宫内充满了腐败的尸体与恐怖的魔物,一般人根本连接近他都做不到。而传闻,进入这个迷宫的勇者,能够生还回来的居然不超过五分之一。因此,当地人都把这个迷宫叫做“奇怪的洞窟”。虽然确实有人生还过,但是实际上,他们只是从迷宫里拼了命地逃了出来,而不是经过僵尸王的试炼而回到地面上的。究竟什么是僵尸王?他(它?)有多么强大?这一切的一切只能由真正的勇者----我----的主人们,来一一解答了。
  然后,见到壬生狼是一天后的事情了。
  当时是下午,我们正在讨论有关如何在奇怪的洞窟(当地人也称之为“狗洞”)里生存下去的事情时候,一个留着浅蓝色长发,满身是血,背着一把银枪的男子出现在我们面前。
  “大哥!~”这是小嗳对他的称呼。虽然我不明白她为什么要这么喊他,但想必应该有着充分的理由。
  “嘿,你们好~”看来这位传说中的骑士心情不错。
  “这位是?”啊~~他终于意识到了我的存在。
  “这位。。。哦不。。。这只么,其实是一只水龙来着。”小莫轻描淡写地说道。
  “哦?这倒是很奇特,一只人型的水龙啊...你好呀”说着,狼骑士伸出了他的右手----满是血污的右手。
  我也把我的手(爪)伸了出去,在握住那只手的瞬间,我能深切地感受到他所拥有的力量。
  “你好。”我战战兢兢地打了声招呼。
  “哟HO,还是只会说话的水龙啊,哈哈!~~”嗯...有一句说一句,他的笑容好象阳光洒进黑夜里那般清澈而明媚。
  “这个,大哥...你身上的血是怎么回事?”小嗳问道。
  “哦?这些啊,是僵尸、腐尸还有地狱看门狗的血,怎么样?我很强大吧~~”这句话表明他是个很自信的骑士。
  “什么?年轻人,这是真的吗?!”这时,坐在一边喝茶的村长很激动地站了起来,“如果是这样的话,能不能请您帮个忙呢?听说,僵尸王的主人,也就是黑暗医生阿鲁巴斯,目前正计划大量地制作和改造僵尸和腐尸,意图组织亡灵军队来攻打我们这座小镇。你们也知道,亚留特村向来与世无争,这可以说是我们的好习惯;然而,在遭受入侵时,这却是一个致命的坏习惯----这会导致我们无法第一时间通知到法兰城的士兵来保护我们。虽然,我们有连接我村到里谢里雅堡的传送石,但是,肯传送过来帮忙的毕竟是少数人......”
  “那么老伯,您究竟是想要我们为你做什么呢?直接说出口就好了吧,我们都是不屈的勇者。”
  “嗯,果然是如此,你这热血的年轻人。”村长露出了不知是担心还是赞赏的笑容,“我就告诉你们如何去挑战僵尸王吧。你们,从村子出去之后,进入到那个奇怪的洞窟。在那迷宫般的死亡洞窟里,你们可能会遇到一位没有执照的护士----米内鲁帕。她被我们的村民称做死亡的黑暗护士。她本身并不值得可怕,可怕的是她拥有暗医阿鲁巴斯制造的实验药,四处将地上的尸体复活并注入药水,使得整个洞窟都充满了可怕的魔族。你们如果遇到了她,记得问她要来实验药,因为僵尸王对这种药最为敏感,一旦看到这瓶药水或嗅到了药的气息,僵尸王必定会发了疯一般来抢夺的。哎,这真是棘手。总之,如果你们有能耐的话就去挑战一下僵尸王吧,但是,千万别死了啊。那样的话,我们这座小村子里的人就无法继续存活下去了。”
  “明白了,交给我们吧!...不过...”狼骑士的语气相当豪放。
  “不过什么?”村长关切地问道。
  “在那之前,让我洗个澡吧,嘿嘿,身上太脏了~”
  “......”(全场晕倒)

在这位狼骑士洗完澡后,天已经彻底黑了。但是,我明白,只有在夜里,狼,才会发挥出它(们)最强大的威力,才会无往而不利。小嗳是很信任苍狼骑士的,为了不辜负这份信任,他决定带领我们,去消灭或许是到目前为止最恐怖的敌人。
  整理了一下装备后,我们一行四人便往那充满着死亡气息的洞窟进发了。在夜深后的第一声狼嗥后,我们进入了奇怪的洞窟。
  这是我第一次来到如此充满腐臭气息和令人不寒而栗的环境中,异样的生物一批接一批的出现在我们面前。而在小莫法拉之炎的灼烧下,整个洞窟又增添了一股尸体被烧尽的焦味。虽然小嗳不停地射出箭矢,但是魔物地不断出现又增添了我们的压力。
  就是在这样令人有些后悔的气氛中,壬生狼一言不发,用手中的枪向魔物们刺去,一枪,两枪,三枪----像极了我们在小说中欣赏与崇拜的三国时代蜀国五虎大将之一----赵子龙。我想,有如此可靠的leader在阵,我们一行四人没有什么可害怕的了。
  而在这个洞窟的地下9层,我们看到了黑暗护士----米内鲁帕。她的眼神中充满了疯狂的气息,却又让我感到似曾相识。不过,她只说了一句“哈哈,拿去吧,成为我们宠物的食物吧”,便谜一般地消失在无尽的洞窟里了。留下来的,只有那一瓶实验药。
  就这样,我们终于来到了位于地下10层与11层之间的阿鲁巴斯实验室。而在那实验室的尽头,我们看到了僵尸王----一只比一般僵尸高大不少的僵尸。他(它)晃动着自己残破的双手,似乎正在等待着我们的到来。

这个时候,壬生狼把实验药往地上猛地一摔,药水撒了一地。而僵尸王----就如村长所言----疯狂地朝狼骑士冲了过去。
  几乎没有任何预兆----就连反应最快的小莫都来不及回过神来施放魔法,狼骑士已经开始与僵尸王交手。虽然僵尸王的杀伤力毋庸置疑----谁都知道一个身高接近3米的怪物是何等的强悍----但是它的攻击却永远打不中狼骑士一般。每次,当狼骑士用枪贯穿了它的身体,他的反击无一例外地只能触碰到狼骑士的残影......如此一来,已经被吓坏了的我,嗳和莫,似乎变成了观众......就这样你来我往地过了几分钟之后,僵尸王嗥叫着“呜呕”的声音,变得比原来更大----这难道就是村长所说的僵尸王自爆?我们难道无法避免这致命的一击吗?----然而,事实并非如此。
  就在僵尸王嗥叫着的时候,狼骑士一个箭步冲到了僵尸王巨大的身体面前,用尽全力把枪刺入了僵尸王的咽喉,使得它无法再做任何动作。

随着红莲盛开般的鲜血的流淌,僵尸王倒下了,我们的狼骑士就这样接受着那巨大尸体的血的洗礼,慢慢地,慢慢地,像一个贵族一般,离开了这个战场......

这才是最初的魔力!

这才是最初的魔力!
找回曾经的荣耀!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

文字多,看的累死~~
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

文字多,看的累死~~m_l57

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
原帖由 破晓的情书 于 29-12-2008 07:08 发表
文字多,看的累死~~

......慢慢看...顶多花您5分钟而已
找回曾经的荣耀!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

虽然长,还是顶m_l57

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
支持起b_e31 b_e31

Emperor.big end

呢喃的歌声

元素碎片

水王型男(照片认证会员)

螳螂..m_l02
下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人!

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

女弓记忆.......女   弓   和起来好奇怪~
I      miss                    you~

无名的旅人

元素碎片
10S看完,顶哈`

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
谢谢大家的支持!~~
找回曾经的荣耀!

奔跑的春风

元素碎片
原帖由 九局下半 于 2008-12-29 10:09 发表
三个弓手五只螳螂熟悉的场景

九局下半,再见安打??
广州流云百级纯白封印【LCB】“法渡三千”