http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 没时间玩了,处理闲置快2年的号:主打80级满魔10技能伐木、制帽、制药。

呢喃的歌声

元素碎片
( `" q7 m5 I" I# m0 @# V( d
所有账号均是小龙证,价格一律不砍,所有账号中介费由买家出。点卡有多又少,名字都差不多,爽快的给点卡比较多的号。比一比,看一看,看清楚了,能立即购买的,再联系QQ248426267.
. b4 J$ O; G/ u- K, ]" w6 h' o4 i" a6 C3 D( X/ N
一、80级满魔10技能伐木,小龙单证 :,裸体2100的魔  ) {6 C1 i2 E" X/ Y- d
每个伐木送80+野生攻宠一只,4只1级大地鼠宠邮,
轻松来往米村医院补魔。280R每个  ! b+ O' W' {7 x
' p1 H: x- E' C, g! m6 M) l
! @. ?4 L! t, N$ ?

{- f& e6 @" I' Z' ^四、3个70级满魔灵巧100耐力82技能10的制帽.银行全开都是单证:原价每个250R, U3 A4 T  x; W7 l- d# K- t5 g
+ q/ E0 ~# n/ ]  @# S6 S
; _( L; Z+ u8 i8 D
3 J6 N) n7 D  J' h5 `3 {
+ S# B! p% _% a) i/ _

! H6 t' M8 n' z' v9 ~6 t0 j- c; R( H2 y4 Y0 i! y" Y0 Z+ A# r1 z2 S
4 j) i. q( `6 V/ O

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
好多字啊   看不到价格了

呢喃的歌声

元素碎片
谢谢楼上帮顶

欢喜的慈雨

元素碎片

情谊

如果是3~4个就完美了..两个略显不够

呢喃的歌声

元素碎片
今宵∧醉楓∴ 发表于 2012-10-24 14:18
& O' @: A# e' }如果是3~4个就完美了..两个略显不够
+ t5 x& o/ }4 L, n4 V
我自己还留了4个,暂不打算卖哈。

无名的旅人

元素碎片

10靓照区游戏达人

战斧不满攻,不如当矿工!

欢喜的慈雨

元素碎片
3 Z) U& b( S$ Z) x& c( o4 }: F; |% B* P% H. y# R6 Y
楼上的语言好犀利  那个伐木4 真心霸气外漏啊!技能杠杠的 我喜欢

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
。。。。刚才没上图 不知道是谁。。
7 l1 B; {# v- f' v/ Q, C- c这次上图了 认识了7 Y6 ]) I, b. v) @) ^
楼主大人骗过我朋友- -
5 s% d2 r# V8 ~路过了

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ
此人是骗子   黑名单我举报过的  

呢喃的歌声

元素碎片
ifine 发表于 2012-10-24 15:13 : L1 G3 O- s* ?2 E
此人是骗子   黑名单我举报过的

3 l0 i  d2 O3 r! `2 W我没骗你你死全家,我骗你了我死全家。其他就不多说了。你这个垃圾因为谈便宜被买我号的人骗还一直JJYY原帖发过来让大家看看。我100个小龙证号全部用光头传奇前缀。如果我要骗人会这么傻取这样一致的名字。真2.

呢喃的歌声

元素碎片
ifine 发表于 2012-10-24 15:13
; j$ ~  @6 w/ L9 k0 t. Y此人是骗子   黑名单我举报过的
% b7 |- t) g6 m8 c8 i* k8 c
上次让尼玛的找小龙看看号在谁手里,你TMD又没下文。我的QQ一直用248426267,和你交易的不是我QQ,和你交易的那个号让小龙帮查又不在我手里。尼玛的就是个SB.

呢喃的歌声

元素碎片
心声宝宝 发表于 2012-10-24 14:52 ! V+ _( N" h" P+ t
楼上的语言好犀利  那个伐木4 真心霸气外漏啊!技能杠杠的 我喜欢

. H0 ^0 C  k) C3 z3 }3 R; s! _保姆斧哪需要什么技能,再说我号太多了,每天5开打卡练级都练不过来,也没时间练技能。其次羊毛出在羊身上。我只卖性价比最高的号

呢喃的歌声

元素碎片
魔力宝贝宠 发表于 2012-10-24 15:01
; W# B$ w" B! }' m+ c# [& I. h。。。。刚才没上图 不知道是谁。。0 D8 [, }5 h0 B0 Y
这次上图了 认识了
# q& q' X8 A0 _. m, H0 v$ `楼主大人骗过我朋友- -

$ E  ]5 Z/ J5 `# B( Z倒爷,对自己的言行要负责。不是几个人合伙说别人就能颠倒是非。有证据就拿出来。如果我朋友说你家明天有血光之灾,那是不是说你家明天是不是真有。看你帖子用的QQ就是刚申请的。不知道你出于何种目的。据我说知,稍微有点信誉和人品的中介商用的QQ都是主QQ。练我魔力专用QQ都是VIP6的年会会员。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶% N# c1 C7 U! V# J) T
骗子,想法歪得人,你们丫就该死!草!

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
就你们这些骗子啊,恶意中伤别人的人啊。你们丫永远都没本事!

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
ifine  QQ1329629 r  B/ `* D; i4 [( R6 [! w
楼主你把他骗了
0 F$ j6 q$ b7 h- w2 j, Y$ q/ ~真不倒你号

呢喃的歌声

元素碎片
魔力宝贝宠 发表于 2012-10-24 21:36
. s( [, W; G+ e6 w1 q" mifine  QQ1329628 E6 R- v6 g# ~8 O" `
楼主你把他骗了
  a7 D* \( {* r6 {) M2 D1 Z* H真不倒你号
1 R. ~4 p& J& ]7 {; E
我对你真无语了,帖子写的那么详细。QQ132962的原帖的链接我都放在帖子里了。不禁要问,你眼睛干嘛的?就你这水平还学别人倒卖?

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
楼主大哥这名字也可以倒卖么
  x8 [5 T9 e2 u7 A6 T真会开完笑

管理员

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖优秀商人

如果有玩家拿小龙证骗人什么的,尽可以联系我,只要证据确凿,会对当事人进行处理。
# m& t5 G7 g" d
' C7 @+ J/ L: ^% S) \1 `$ \3 J( |0 N" d+ j
另再三强调,大家千万别为了省一点点小钱,冒险私下交易。这样的交易没任何安全性。
6 k5 d6 ^9 e/ E: N  ^! r
7 K1 @7 H: o$ P; A' k. l' D